2014.10.01 唐揚げ弁当 #162

c0326066_15445473.jpg

少しお弁当作りにもやる気が出つつあります(*^^*)

唐揚げ。やっぱり自分で揚げる唐揚げは冷めても美味しく感じます。

九州土産で買って来た、桜島大根の切り干し。油揚げと人参と一緒に炊きました。ホッコリ。和の力。

あおさが残っていたので、あおさたっぷりの卵焼き。

インゲンの胡麻和えも地味だけど美味しい。

和のお弁当は地味だけど美味しい(*^^*)

c0326066_15445517.jpg
これまた九州土産のスープも一緒に。サッパリしてて美味しかったです。
[PR]
Commented by bluestar1229 at 2014-10-01 20:39
amaguriさん
あおさ~大好きです!あおさの玉子焼いいな~。
今度真似させてくださいね(*´▽`*)
くまモンスープもおいしそう♪

和のお弁当っていいですよね~(*^^*)
自分も大好きです(*^^*)
Commented by amaguri_obento at 2014-10-02 11:55
カォーリーさん
あおさが少しだけ残っていたので、卵焼きに入れたらすごく美味しかったです(*^^*)

疲れた時は和食ですよね(*^^*)
by amaguri_obento | 2014-10-01 15:38 | 鶏肉弁当 | Comments(2)